Visi Misi Prodi Pendidikan Agama Kristen S2

Visi

Menjadi Program Magister Pendidikan Agama Kristen  Yang Berkompeten Dan Professional Dalam Bidang Pendidikan Kristen Yang Transformatif Dalam Pengembangan Gereja, Sekolah Dan Masyarakat.

Misi
  1. Menyelenggarakan Pendidikan Dan Pengajaran Teologi Dalam Konsentrasi Pendidikan Agama Kristen Yang Injili,  Alkitabiah  Dan  Berorientasi  Kepada  Pendidikan  Agama  Kristen Di Gereja  Yang  Wawasan Oikumenis.
  2. Melaksanakan Penelitian Untuk Memahami Peran, Makna Dan Perkembangan Dunia Pendidikan Agama Kristen Di Tengah-Tengah Masyarakat.
  3. Mempersiapkan Lulusan  Sebagai  Tenaga  Professional  Yang  Mampu  Melayani  Dalam  Konsentrasi Pendidikan  Agama  Kristen  Di  Tengah-Tengah  Gereja,  Sekolah  Dan  Masyarakat  Yang